Виноваты ли мы?

Я обещал себе давным-давно,
А что - уже не помню,
Хотя, теперь мне всё-равно-
Забыл, и вряд ли вспомню.

Возможно, важное я упустил,
Возможно, даже зря.
А знаешь? Главное, что не грустил!
Я не виню себя!

Пустая трата времени-
Пусть и полно его,
А я живу без бремени!
Мне просто и легко!



Действительно, к чему самомытарство? 
Когда про глупости можно забыть.
Не надо, вы поверьте мне, искать лекарство!
Намного лучше огоньком из глаз искрить!