Вкус её остался на губах
Вкус её остался на губах
И теперь понятно мне,
Отчего такая дрожь в руках -
Сердце в пламенном огне!
Голова идёт кругом,
Знаю я, Катюша - от тебя!
Все дела оставим на потом.
Будем вместе - ты и я.
Веселиться в снегопаде,
Утопать в сыром снегу.
Наша жизнь - она, как пламень,
Согревает поутру.
Временные рамки стёрлись.
Я забыл, куда иду.
Сочиняем с тобой повесть
И вся жизнь в сплошном бреду.
Он все мысли заслоняет,
Разгоняет в сердце кровь.
И меня он поражает!
Этот бред - наша любовь!
Я готов стать сумасшедшим,
И сойти с тобой с ума,
Думаю я о бесконечном.
Нас свела с тобой судьба!
Я безмерно благодарен!
Этой девушке с небес!
В моём сердце бился камень, А теперь пропал, исчез. Заменила его счастьем- Огроменным и большим. И пропали все ненастья! Вместе с камнем, вместе с ним! Грозной поступью шагая- Мы летим - вот чудеса! Ты пришла ко мне из рая. Мы с тобой - одна душа!
В моём сердце бился камень, А теперь пропал, исчез. Заменила его счастьем- Огроменным и большим. И пропали все ненастья! Вместе с камнем, вместе с ним! Грозной поступью шагая- Мы летим - вот чудеса! Ты пришла ко мне из рая. Мы с тобой - одна душа!