Счастье всегда со мной

А сейчас давайте о хорошем!
Я живу, никем не брошен..
Да, хожу пока один,
Зато жизни своей господин.

Ждёт меня одна девушка,
Которой я верю сильно.
Любая дорога, преграда-
Сердцу моему посильна.

Оно бьётся, трепещет
Оно ищет свободы.
Семнадцать лет оно счастья не знало
А теперь, так быстро, всё в себя вобрало...

Дальше не хочу продолжать монолог
Иль всё же диалог????