Бессоница

Бессоница
Твой нежный шёпот,объятья рук
Без них этой ночью мне не уснуть.
Лежу на кровати,смотрю в пустоту
И лишь повторяю имя твоё.

Твои мягкие губы и страстный взгляд
Одно воспоминание и тело-пожар.
Куда,зачем,ну зачем ты ушёл?
Гул в голове,дым,сердце,удар!