Розовое утро

Розовое утро
Иду по улице я утром,
Неспешный шаг,улыбка на лице.
И лёгким ветром раздувает волосы
И я сама вся налегке.

Прохожие вокруг всё суетятся
Бегут,кто на работу,кто в университет.
Взглянут в меня и восхитятся
Ведь я,я не одна,я-квартет!

Со мной шагает беззаботность,
И радость под руку идёт,
Но предаёт особую ту лёгкость
Ведущая всех нас любовь.

Закуриваю я сигарету,
Что может лучше быть?
Иду навстречу я к рассвету,
Иду на встречу я к тебе.