Прощай,когда-то мной любимый...

Просить прощения не смею,
И извиняться не хочу.
Теперь я при тебе не заробею
А прямо выскажу в лицо:

"Тебя любила,пламенея
 Как чуть услышу голос твой,
 И всё мечту свою лелея,
 Что буду вечно  я с тобой.

Но знаешь,оказалось всё так просто,
Так просто,глупо,что мне даже жаль.
Свернула не туда на перекрёстке,
Ушла я от тебя,ушла же от меня печаль.

Во всём мы обо равно виноваты,
Но перед тем как я уйду,
Хочу тебе совет я дать
Немного может лапидарный
Забудь меня и всё.Прошу!