Промо

  Иду по городу,
Где все знакомо.
Ты снимешь бороду,
И жизни «промо».
Ты вновь вернешь себе
Тепло мая,
Я прилечу к тебе,
Себя давно не зная.
И не смогу пройти,
Мимо тебя немого,
А ты свернешь с пути
В сторону дома.
Там, где тепло внутри,
И тепло снаружи,
Ты на меня не смотри,
Верни отражение лужи. 
И загляни в себя, через ее свет.
Я не ищу тебя – тебя давно нет. 
Иду по городу, где все знакомо,
Давно закончилось мое «промо». 
И бороды исчез твое колкий луч,
И скрылось все – в сырое око туч.