За тобой...

За тобой...
За тобой и в огонь, и в омут,
И, на самый, небесный край.
Там, где дикий, собачий холод,
Там, где снежный всегда буран.
Там где, звезды мерцают ярче,
И хрустит под ногами снег.
А захочешь, уедем в Нальчик,
На, ближайшие, пару лет.
За тобой я пойду по морю,
Если за руку поведешь,
Я могу по полям, и в горы,
И в любую земную брешь.
И пойду к самому вулкану,
Чтобы в жерло бросать цветы.
…Я все это могу, ведь, правда,
Если рядом шагаешь ты.
И с тобой, не страшны мне ночи,
Ведь за ними, всегда, рассвет.
Я люблю тебя, очень-очень,
Если спросишь – вот мой ответ.