Спасибо.

Спасибо Вам люди,
За то, что Вы есть!
За то, что Вы все другие.
Спасибо от сердца,
За искренность, лесть,
За добрые мысли и злые.
Я всем благодарна,
Кто встречен был мной,
Кто силы дарил и крылья!
Я также признательна всей душой
За, кинжалы, попавшие в спину.
Какое же счастье,
Что жизнь такова,
Что можно любить и верить.
И я благодарности, Всем, слова,
Хочу непременно отмерить.
Спасибо, спасибо, спасибо ещё!
Спасибо, за все, что будет.
Спасибо за солнце, за дождь, за гром,
За то, что мы просто люди.