В подоле платья замкнулось время...

В подоле платья замкнулось время...
В подоле платья замкнулось время
И теплый вечер допит до дна.
Я знаю точно, пройдут недели,
И с ними вместе уйдут года.
 
Земное счастье, простое вовсе
Но слаще меда в сто тысяч раз.
И глядя в небо, в ночные звезды,
Мы видим отблеск любимых глаз
 
Пусть гаснут свечи и тают тени,
От счастья кружится голова.
И, мне, не жаль, что пройдут недели,
А с ними вместе уйдут года…