ДА,МУЖИКИ!!!ПОРА Б И ВАМ РОЖАТЬ!!!

ДА,МУЖИКИ!!!ПОРА  Б И ВАМ РОЖАТЬ!!!
Ушёл любимый ты из дома!!!
А у меня тут схватки!!!Я мычу!!!
Кричу соседке:"Уж готова!!!
Тащи скорей меня к врачу!!!"
 
Внизу так больно!!!Режет сильно!!!
Тебя б позвать!!!Да где уж тут!!!
Ты занят в группе сексом видно!!!
А я уж тут!!!Ну как -нибудь!!!
 
По стенке лезу!!!Нет соседки!!!
Не слышит видимо меня!!!
По улице бреду!!!Так встречи редки!!!
И вдруг беременная я!!!
 
Ну,слава богу!!!Уж больница!!!
Ложуся тихо на кровать...
А схватки тяжелы!!!И поясница!!!
Болит!!!И света не видать!!!
 
Врача зову!!!Животик глажу!!!
-Ну,подойдите же ко мне!!!
Вы ж видите,я ведь рожаю!!!
Да и в натуре!!!Не во сне!!!
 
-Тужись сильнее!!!Больно!!!Знаю!!!
Хоть не рожал ещё ни раз!!!
Но роды ваши часто принимаю!!!
И по постелям знаю вас,зараз!!!
 
Уа!!!Уа!!!Сбежались все врачи глядеть!!!
Ну на кого ж дитя похоже???!!!
Ну глазки мамины,видать!!!
А папы что???Без папы???Так не гоже!!!
 
А вот и папа за окном!!!Цветёт!!!Звонит!!!
-Ну,что???Опять...сынок???
-А то!!!Опять!!!Не лыбся!!!Он орёт!!!
Пиши скорей!!!Рожай и мне стишок!!!
 
*****************************
 
Да,мужики!!!Пора б и вам рожать!!!
Ведь снова за окном!!!Ядрёна ...ать!!!
 
1 марта 2016 год