Стеклянные стены

Стеклянные стены — ловушка для боли,
В них свет погибает, темнея в неволе.
В них заперты краски с собою навечно,
В них скоро исчезнет былая беспечность.
 
Стеклянные стены, что боль отражают,
Судьбу заключенных бесстрастно решают.
В них скоро погибнут, не выдержав правды,
Люди, что травят других людей ядом.
 
Стеклянные стены разбить очень просто,
Но в них сидит боль, что убьёт очень жёстко.
От стен не сбежать и никак не укрыться,
А Бог не услышит, не стоит молиться.
 
Но всё же есть что-то, что их остановит,
Но это найдёт тот, кто правду откроет.
Кто глянет без страха себе же в глаза,
И скажет спокойно: «Да, жизнь. Это – я!»