Война

Своими руками разрушим мир.
И на руинах построим новый.
Своими слезами умоем руки.
От старой, засохшей крови.
Своими глазами увидим край.
Где нет людей пороков.
Своими словами откроем рай.
Что скрыт сердцами убитых болью.
 
Мы сможем это сделать.
Мы рождены чтобы сказку былью сделать.
Но почему-то вокруг война.
И телами завалены городские руины.
 
Но думали что все не так.
Не научились на ошибках прошлого.
И снова началась война.
Вокруг лишь крики, боль и стоны.
Была забыта красота.
Нас окружают бомб воронки.
В этом мире правит страх.
Страх быть униженным и побежденным.