Я буду верить

Я верю что раскрывшись свету
Я воспарю над облаками.
Я знаю если верить в чудо.
Оно случится-я же знаю.
Я буду верить в добро людей
Получая в спину стали кусок.
Но если ты меня поддержишь
Я буду знать-я не один.
 
Пусть каждый день кидает в пропасть
Я над нею воспарю.
Печаль пусть мне стучит в окошко.
Я знаю что я не сорвусь.
Каким бы ни был груз печали
Я выдержу-я не сломлюсь.
Ведь этот мир не идеален
Но к идеалу я стремлюсь.
 
Ноги топтали грязи дороги.
Но я не останусь в этой грязи.
Каким бы ни было испытание
Я знаю-надо мне его пройти.
И испытав поражений горечь
Извлечь из этого урок.
Добро воздаться в это верю.
Пусть даже буду я в грязи.