Тепло

И вот сижу... один
Мне холодно слегка
Растоплю ка я камин
Нет мне нужен лишь человек один для счастья
 
Увы всегда со мной ему не быть
Он сам вряд ли этого захочет
А я хочу его любить
Только рядом с ним мое сердце стучит и что-то греет...