Лил дождь

Лил дождь

Аудиозапись

Лил дождь...
Ты шла одна по улицам пустым
Никто не был тебе уже дорогим
Ты шла одна и уже не улыбалась людям дорогим
 
А я тебя когда-то всё таки любил
Тобой всегда я дорожил
А ты ушла навеки с ним
Остался я сам и не любим
 
Теперь идем мы вместе по переулкам мрачным и пустым
Но в разных точках этой бесконечной пустоты
Давно друг-друга мы не видим и не слышим
Но помним те былые годы страсти дружбы и любви...