Невозможности..
Дни наполнены сыростью,серостью..
Голубыми обрывками небо
парит в безысходности..
Мне твоей не хватает нежности..
И дышать не даёт
понимание невозможности...
Я б летела к тебе сквозь время,
и сквозь столетия..
Невзирая на то,что я птица
совсем бескрылая..
Мои чувства-мои свидетели,
Без тебя не жизнь,
а дорога во тьму постылая..
Только ты живёшь,
до того уверенный,
В том,что я не нужна,
а сознанье,мол,дало трещину..
Жизнь проходит вполне размеренно..
Да вот только целуешь
ночами чужую женщину...
И глаза закрыв,мой ты видишь взгляд..
Чертыхнёшься:Как жить
в объятиях безысходности?..
И никто,конечно,не виноват..
У любви-желание..
лишь у нас одни невозможности..