Разреши мне..
Разреши мне позволить себе эту глупую слабость-
Ты ведь знаешь.что я никогда ни о чём не просила..
Мне б любви настоящей, хоть самую-самую малость,
Чтоб любили меня и в ответ чтобы я полюбила...
Чтоб от взгляда и голоса нервно дрожали колени,
Чтобы сердце стучало сто двадцать ударов в минуту..
Чтобы душу пьянил ароматами воздух весенний,
Чтобы я и во сне улыбалась чудно и немножечко глупо..
Чтоб срывались признания с крыш бирюзовой капелью,
Чтоб слова о любви,словно ангелы,рядом парили..
Ты позволь мне глоток невозможно-безумного зелья-
Полюбила чтоб я,и меня чтоб в ответ полюбили...