Больно...

Может я заплачу,
За то, что чувствую,
А может, просто заплачу.
 
Может подумаю о хорошем
И в жизни своей
Все по-новому переиначу.
 
Ты меня не удерживаешь
И опять от тебя
Я к себе возвращаюсь.
 
Я хотела с тобой,
А ты опять меня
К себе не принимаешь.
 
Что же ты со мною
Делаешь -
Просто играешь ?
 
Ты же мне больно
Делаешь.
Сам это понимаешь.