Вот пришел мой час расплаты

Слышу голос за спиною,
Я ушел и хлопнул дверью.
Уходи, - сказала тихо,
будто боль прошла по венам.

Не губи любовь мою ты,
Вот пришел мой час расплаты,
Ты прости меня за гордость
неминуемой утраты.

Да! Мы вместе с тобою были,
Невозможно все исправить
Мы друг друга, так любили
И тебя я смог оставить.

И теперь слова застыли,
Я ушел и хлопнул дверью.
Ты прощаясь говорила:
Больше я тебе не верю.