Идеал женщины

Идеал женщины
Как бы хотел найти я ту,
С которой годы без оглядки
И чувства где-то наверху,
Как белокрылые лошадки.
 
Пронзаешь взором мои очи,
Коснешься теплою рукой.
Не отличаю день от ночи.
Живу и думаю тобой.
 
Легчайшей поступью походка,
Наивный и невинный взгляд.
И опьяняет, словно водка
Твой милый, женственный наряд.
 
В душе твоей играют струны,
Словами лечишь мои мысли,
А день с тобою – как минуты…
В меж временном окне зависли.
 
Но так слаба и уязвима…
В обиде пустишь ты слезу.
Ты не одна, ты мной любима,
Тобой, как сердцем дорожу.
 
Как бы хотел найти я ту…
Отдался бы ее капризам,
Порхали б чувства наверху,
Рисуя яркие эскизы.
 
И вдруг, она нашла меня.
Простого грешного мальчишку.
Хочу всю жизнь читать тебя,
Мою любимейшую книжку!

2012г.   Северная Пальмира