Признание в любви

Признание в любви
До этих пор не жил я вовсе,
Скорее так…существовал.
Душа была сырой, как осень,
Любви совсем не понимал.
 
Но ты, меня вернула к жизни
И напоила теплотой.
Служу тебе я как отчизне,
Лелею, дорожу тобой.
 
Моя прелестная богиня,
Прекрасной юности цветок.
Ты так чиста и так красива!
А твой дурманный голосок…
Эх…
И как судьба откроет двери
Для нас обоих в новый свет,
Не буду помнить о карьере,
А только думать о тебе.

2013г.   Северная Пальмира