радость

Вдоль по РАДУГЕ лучистой
Вперемешку с облаками
Ты бежишь к ИСТОКАМ чистым,
Свет УДАЧИ догоняя.
Разноцветные дорожки
ДОБРОТОЙ земной сияют,
РАДОСТЬ сыплется в лукошко,
СЧАСТЬЕ душу согревает!
Прикасаясь к МИРОЗДАНИЮ,
Светлым истинам земного,
Плещут ИСКРЫ созидания
В МИР неся ПОЭЗИЮ слова!
СОЛНЦЕ радугой целебной
Путь к ПОБЕДЕ озаряет,
Пусть струится СТИХ ЛЕЧЕБНЫЙ,
Всем даря ЛЮБОВЬ, до края!!