не то красиво что блестит

Не то красиво, что блестит,
красиво то, что согревает,
мороз окна, прекрасный вид,
дохни в него, и он расстает.
Другое дело уголёк,
в золе который скромно тлеет,
когда душою ты продрог,
дохни в него и он согреет.
Важнее в женщине, не вид
обманчив часто он бывает,
не то красиво, что блестит,
красиво то, что согревает,