ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ ЭТО ТО ЧТО НАДО НАМ ЦЕНИТЬ !
ОНА ПРОЙДЁТ ТАК БЫСТРО ,
ЧТО ЩЁЛКНУТЬ ПАЛЬЦЕМ НЕ УСПЕЕШЬ !
И ВДРУГ УЖЕ СОЗРЕЕШЬ ,
ТЕБЕ УЖЕ ВИДЬ ЦЕЛЫХ 5 !
А ВСЁ ПРОШЛО КАК ДЕНЬ !
УСПЕТЬ НАМ В ЖИЗНИ МНОГО НАДО !
НО КАК ЖЕ ВСЁ УСПЕТЬ?