Питерская весна

Питерская весна
Весна приносит нам тепло
И забирает звезды с неба.
Вокруг светлеет, хорошо.
Душа не терпит, просит лета!
 
И, снова зеленеет Город,
Он и поэт, и драматург.
Ушла печаль, а с нею холод.
Ожил родной Санкт-Петербург!
 
Омытый невскою водой,
Пропахший весь зеленой тиной.
Такой могучий и большой
И неестественно красивый!
 
О, лабиринты улиц старых!
Рождают прошлое во мне.
Великий Город самых славных
Всегда живет в моей душе!

2012г.   Северная Пальмира