Снова и снова, выходя на круги...

Снова и снова, выходя на круги,
Шепчу: "Господи,помоги-Господи,помоги-Господи,помоги".
Словно пластинка, застрявшая под иглой,
Шепчу по ночам: "Будешь мой,будешь мой, будешь мой".
И не помогает уже ни Лист, ни Бах.
Советчик мой отныне не ведьма - монах.
В тихом смирении молитвой под нос шепчу:
"Я тебя получу, получу, получу".
И ни Булгаков ни Борхес уже не умерят прыть
Той,  что не может желаемого получить,
Той, что хочет, но не умеет любить.