Сон,вызванный переходом со вторника на среду

Сон,вызванный переходом со вторника на среду
Давно мне кошмары не снились,
Но вдруг я проснулся в поту.
Сон с реальностью будто бы слились
И спёрло дыханье в зобу
 
Приснился мне ужас погони,
Враждебный пьянющий мужик.
Я мчался в сильнейшей агонии,
В итоге, нас враг не настиг.
 
И все до последней запомнив
Детали из страшного сна,
Кошмаров я сборник пополнил,
А так ожидал волшебства.