Не такая

Не такая
Ты не такая, ты ждешь джедая
Далекой-далекой галактики?
На самом же деле, слезу утирая,
Листаешь вконтактике паблики.
 
Не любишь ты реальность, ты любишь мечтать?
И, не завися от времени,
Хотела бы ты научиться летать
Без чувства страданья и бремени?
 
Тебе нужна реальность обыденных дней
Жестокой-жестокой вселенной.
Тогда, отстранясь от мечты поскорей,
Останешься с жизнью смиренной.