Отношения на ножах.

Клочки бумаги на столе
Пишу о том,что на уме,
Душа болит ,а сердце рвется
То,что ушло ко мне вернется.
 
Зажили раны тонким сном,
И все те крики просто вздох,
Одно лишь лечит губы мне ,
Что все у нас как на войне.
 
Будь со мной прошу,горечь я прощу,
Сердце говорит ,но а душа болит.
 
Будь со мной прошу,но утихнет боль,
И накроет в воль,
Грусть ,тоска ,любовь...
 
Пускай я буду не права и все те крики пустота,
Одно лишь лечит губы мне,
Что все у нас как на войне.
 
Я помню первый поцелуй,
И как сказал ты мне:"Люблю!"
 
Я не смогу себя сдержать,
Ведь мне так хочется кричать:
Будь со мной прошу,но утихнет боль
И накроет в воль,
Грусть,тоска,любовь...