Без тебя...

Мир погас ,
Застыло время,
Без тебя мне плохо и уныло,
Без тебя моя жизнь застыла,
А весь мир без тебя- краски потерял.
Сердце застыло,
Мне так тоскливо ,
Дышать не могу ,
От любви задыхаюсь,горю и умераю...