Признание девушке или прости родная !

Ты прости Кристиночка,прости родная
Прости за то,что иногда тебя я обижаю,
Прости за то,что слишком много говорю
Ты прости родная ,
Но я тебя люблю,
Люблю за то,что Ты есть,
В вацапе,в вк ,да и в сердце есть
Я знаю ты рядом ты всегда тут была,
Да и сейчас есть,
Ты моя радость ,ты мой океан я это знаю,
Поэтому я так по тебе безумно скучаю.
Скучаю просто так,
Хоть нет причин,
Делюсь с тобою всем ,
На это есть веские причины .
 
Ты моё солнце ,моя родная
Самая красивая ,классная ,девочка моя крутая,
Прости меня пожалуйста ,что обижаю,
Но лишь небо знает как я скучаю....
 
Прости меня родная
За наши истерики,крики,ругани ,ссоры,
Но в таких поступках наших нет намеренной злобы,
Мы будем ругаться -мы будем мириться,
Только прошу об одном,
Родная ,не дай мне забыться .
Поддержи меня в моменты траура,тоски и грусти,
Не дай мне согнуться,
не дай согнуться.
 
Просто будь рядом ,
Смотри своими карими глазками,
Так как ты обычно делаешь ,
Ведь этот взгляд смотрит прямо в мою душу,
Этот взгляд дурманит,
Голову кружит.
 
Не дай мне умереть без твоих глаз,
Я рядом по крайней мере здесь и сейчас,
Возради во мне веру в Аллаха,
Посмотри мне в глаза ,
Перед Аллахом прошу,
Стою на коленнях,
Не уходи ,
Не уходи,
Прошу не уходи,
Оставь тот взгляд,
Оставь след от губ на моей щеке,
Хоть какие то счастливые воспоминания ,
Оставь запах волос,
Оставь свои прикосновения пальцами по коже,
Оставь мне наши объятия нежные и разговоры наши бесконечные ,
Пожалуйста забудь все ссоры наши вечные ,
Я клянусь я уже исправился,
 
Хочу быть с тобой,
с проблемами я справился ,
Хочу семью с тобой создать,
И воспитать ребёнка ,
Давай назавем сына Руслан ,а девочку Алёнка ,
Прости родная ,каюсь,
Был груб с тобой ,но посмотри -расскаиваюсь!