Сверкала в небе молния...

Сверкала в небе молния...
Сверкала в небе молния,
И грохотал чуть слышно гром,
Девчонка юная рыдала 
Под проливным дождем.

Надежды не было на счастье,
Не снился ей покой,
Любимый ее парень,
Помолвлен был с другой.

Ну как набраться силы,
Забыть свои мечты,
Ведь это так непросто
Спуститься с высоты.

Забиты мысли горем,
Глаза твои пусты,
Но есть одна дорога 
Из этой темноты.

Ведь в мире все непросто,
Не так,как хочешь ты,
И часто не хватает
Душевной теплоты.

Но ты забудь свои обиды
И слезы с глаз сотри,
Ведь для кого-то в этом мире
Смысл жизни только ты.

Развеет ветер тучи
Ты только сильно верь,
Ты наберись терпенья,
И распахнется к счастью дверь...