Серия... Весна. Пожелание....

Серия... Весна. Пожелание....
ПОЖЕЛАНИЕ...
 
Воробьиная стайка купается в лужах...,
Ей уже безразлична морозная стужа.
Это значит Весна, своим тёплым дыханьем,
Возвращает в Мир Жизнь, сняв с неё Покров Тайны.
 
Городские кварталы вдруг откликнулись гулко
На весёлые звуки каблучков в переулках.
Город сбросил пальто, сбросил куртки и шубы,
Ярче став и свободней в толпе многолюдной.
 
Мир протаял в цвета, обнажив горизонты,
Подставляя себя... Неге Солнечной, тёплой.
Подставляя глаза Синеве... Светлой Дали,
Средь которой запела журавлиная стая.
 
И гортанные звуки, вдруг слетевшие с Неба,
Разбудили весь город и наполнили... Светом.
Это значит Весна, незаметно и мудро...,
Вступила в права... этим Солнечным Утром.
 
Я хочу чтобы Мы..., улыбнулись Ей люди,
Сбросив с Душ суету, леденящую..., будней.
Чтоб открылись Душой, Этой Сказке и Свету,
Что звенит каблучками..., идя по Планете.
 
Загляните в Глаза Этой Солнечной Тайны
Так знакомой, манящей, средь Сияющей Дали.
И поймите что Жизнь..., это вовсе не Войны!
Эта Жизнь есть Любовь! Так живите достойно!
 
Я желаю Всем Вам быть светлее и чище,
В своих помыслах люди и в ответах, что ищем.
И идя за Мечтой не терять Честь и Совесть,
Чтобы Жизнь продолжалась..., а не кончалась как повесть.
 
Загляните в Себя и сравните с Весною...,
Чтобы Жизнь пробуждаясь Вас омыла Любовью!
Чтоб Она не страдала, в муках корчась от боли,
Чтоб дарила Себя..., на Любимых Ладонях!
 
15.02.2016.