Весенние тюльпаны

Весенние тюльпаны
Весной особенно тюльпаны хороши,
Они как первые рассветы
И нежность дарят лепестки,
И ароматы будущего лета.
 
Они как первая любовь,
Заботой и теплом согреты
И так становится светло,
Весна в цветах нам шлёт приветы.
 
Весной особенно их хочется дарить,
И ими просто любоваться,
И также как они сердца раскрыть
И просто жизнью наслаждаться.