Началась жизнь только.

Началась жизнь только.
Снова нас рассмешишь,
Мальчик черноглазый.
Ты в тиши не сидишь,
Подавай проказы.
То кружишься юлой,
То играешь в мячик.
Гонишь скуку долой,
Беззаботно скачешь
И поешь ты любя,
Песню про Антошку.
Просит мама тебя:
"Отдохни немножко!"
 
Подрастешь, отдохнешь,
Не устал нисколько:
Да и мама поймет:
Началась жизнь только!"