ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

ЗАМУЖ  ЗА  ИНОСТРАНЦА

Аудиозапись

Солнце светит прямо в глаз
Бабы едут на Кавказ.
Солнце светит прямо в п....
Бабы едут все в Европу.“
 
Не прочтя инструкцию,
Бабы мчатся в Турцию.
Едут вроде отдохнуть,
Заодно на жизнь взглянуть.
 
Замуж выскочить за турка,
Ловеласа и придурка.
По ушам проедет бабе,
Что он шах в большом масштабе.
 
Что пески к ногам положит.
Состоянье приумножит,
Но на деле все не так
Из богатства лишь - ишак.
 
И бежит в посольство баба:
-“Мне назад, в Россию надо!
Думала шахиней стану,
Стала жертвой я обмана.
 
Думала, что буду первой,
Обозвал меня он стервой.
Теперь точно поняла,
Какой дурой я была!“