Правда жизни

Правда жизни
Самый правдивый человек-лжец.
Самый умный-глуп.
Самый нежный-дерзкий внутри,
Самый трезвомыслящий-пьянит общество..

Даже самый красивый "Фрукт" снаружи ,
может оказаться внутри гнилым.
Самое доброе сердце-стать черствым...

И всему виною время и люди....
Бойся поменяться.