О главной любви

О главной любви
Что ж ты ,милый,такой прекрасний?
Я же тебя так люблю.....
Мой дерзкий,гордый,безобразый....
Всю жизнь с тобой хочу я провести.

Хочу рассветы и закаты,
С тобой,хороший,проводить..
и сколько лет мы будем вместе,
тебя то не смогу я розлюбить.

И  с каждым днем все больше и сильнее
Хотелось жить мне дольше дней....
И говорил ты мне все частее
"Любимая,останься ты моей"!!!