Я возвращаюсь домой

Я возвращаюсь домой
Заменяя поребрики на бордюры,
 
Полотнами сменяя гравюры,
 
Я возвращаюсь домой.
 
Здравствуй, город- герой.
 
Поезд доставит вовремя,
 
Курский, родной -
 
Я снова вернулся к тебе,
 
Я очень спешил домой.