Телефон молчит, межгород...

Обрываю телефон. Межгород.
Где мой голос, мой родной?
Закрутила нервно провод
Как когда-то ворот твой.
Ну возьми, возьми же трубку
Столько нужно рассказать:
Что люблю, купила юбку -
Завтра буду ушивать,
Что хочу к тебе приехать,
Но боюсь пока сказать.
Ты ведь можешь мне ответить,
Что не нужно приезжать.
Только я не буду слушать,
Мне б услышать голос твой,
Мне б узнать, что будешь кушать,
Приготовить, взять с собой.
 
Телефон молчит. Межгород.
Не услышу голос твой.
Я оставлю с богом провод
И себя саму с собой.