Станция Суицидальная.Выхода нет.

Станция Суицидальная.Выхода нет.
Станция Суицидальная.Выхода нет.
Купила на вокзале в один конец билет..
Стация Суицидальная.Каждый от жизни устал.
Станция финальная.Это финал..