Я не хочу больше любить!

Слишком яркое солнце,
На фоне потерянных лет.
У сердца бывают слёзы,
Но больше ему не верь…
У сердца бывает тайна,
Её никому не открыть.
Ты знаешь, сегодня случайно,
Я не хочу больше любить…
У неба бывают ошибки-
Не тех нам дарить людей.
Ты знаешь, как тускло солнце…
Я не хочу больше любить!