Глаза

Глаза

С твоей улыбкой солнце покоряет горизонт,
В твоей печали растворяется луч света.
Ты не узнаешь как же мир в тебя влюблён
И не почувствуешь, как создала поэта.
 
О, эти очи...глаза твои - залив.
Ресницы в них волнуют моря волны.
Опущен взор творца глухих молитв.
Один лишь взгляд...и он в любовной коме.
 
 
 
2014г.                                                                            Северная Пальмира