Лидии Проничевой. Психологу

Лидии Проничевой. Психологу
И откуда она-застенчивость?
И откуда такая грусть?
Неожиданность,переменчивость,
Невозможность невозможность знать наизусть
 
Закрываем дверь и уходим
Забываем что нам неприятно
Не хотим мы к своим невзгодам
Возвращаться душой обратно
Только помню глаза напротив
И Джоконды полуулыбку
Дай Вам ,Боже,такой заботы,
Чтоб хватило на всех с избытком!