Поддайся страху

Поддайся страху
"Поддайся страху" Я способен на ужасные вещи
Я способен заглянуть в твою душу
С каждым днем борясь хлеще и хлеще
Я в тебе эту клетку разрушу

Не пускай меня ближе выстрела
Не давай себе мыслей хоженых
Запиши лучше в список выжженный
Тех плохих, тех ненужных, брошенных

Не создай себе места слабого
Тебе биться и биться век есчо
Не моли о плече сильного
Отбивай, укрепляй свое плечо

Убеги от того чем пробита
Насквозь в землю, другими хоженую
До рождения чем завита
Стань свободной, на воле брошеной

Сделай глупость, себе угодную
Сшей из страхов себе робу
И захлопни коробку родную
Смыв свой ключ, обрубив трубу