Без названия

Твоей душе любим простор В моей душе твоя обитель
Мы словно истинный раствор
Я вещество, ты растворитель
Я сын воды ты дочь огня 
Я пар, я дым когда ты рядом
И лед трескучий без тебя
Я лишь касаюсь нежным взглядом
Мне можно оскара давать
В душе я проглотил бы яда
А на лицо пришлось мне стать
Актером высшего разряда
В моих мечтах тебе сказать
О том, как рвутся мои связки
О том как тяжело мне спать
От предвкушения развязки
И если спросишь ты "зачем? Зачем меня всем сердцем любишь?
Я озабочена не тем
Прольются дни и ты разлюбишь" 
То я скажу тебе в ответ
Убрав реки печали устье
Что в сожаленьи смысла нет
И чувства нет прекрасней грусти