Курить

Курить
Как хочется порою закурить
Сквозь фильтр едким пеплом затянуться
И горьким дымом сладко задохнуться
В молчаньи ни о чем, и просто быть
И груз из легких в тишине пускать
Под потолок, под деревом ветвистым
Везде в зубах с чудовищем смолистым
Смолою можно раны заливать
Но сила не в вонючем табаке
Она в любви, родителях и друге
Не заводи друзей в порочном круге 
Я ДРУГА подпалил в своей руке