ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Легко стихов создание,
Как будто не давно
На первое свидание
Позвал её в кино…
 
Сеанс был двухсерийный…
На весь притихший зал
Двух рук мотив стихийный
Флюиды излучал…
 
Звал нежно в беспредельность
Касаний милых ток…
Конечно, в параллельность
Фильм мимо нас протёк…
 
Какой на самом деле
Экран дарил сюжет?
Куда глаза глядели?
Во мне ответа нет…
 
Весной искрилось ранней
В нас пенное вино…
Но вспомнилось названье
"Мгновенного" кино…