Проще простого....

Проще простого....
Взять билет,найти вагон,
Вообщем уехать-проще простого,
Зная,что никто не прийдет на перрон...
Провожать кого то,того,дорогого.

Люди едут в дальние дороги,
Чтобы найти единый путь,
Проще простого-покинуть те пороги,
И говорить,что просто хотят отдохнуть....